Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Межкомнатные двери::АРТ ДЕКО

АРТ ДЕКО

Межкомнатные двери АРТ ДЕКО

Важным и неотъемлемым элементом интерьера практически любого помещения является межкомнатная дверь. Она несет на себе не только эстетическую, но и практическую нагрузку, в связи, с чем должна обладать должным уровнем функциональности. Компания «BetaDoors» предлагает разнообразные межкомнатные двери АРТ ДЕКО, среди обширного ассортимента которых, каждый сможет подобрать вариант в соответствии со своими личными потребностями и финансовыми возможностями.

Для выбора оптимальной модели от покупателя требуется знать следующие моменты:

  • Цель приобретения;
  • Функциональная нагрузка;
  • Необходимый материал;
  • Оптимальный вариант конструкции и дизайна.

Специалисты компании «BetaDoors» способны оказать всестороннюю помощь, дать консультацию по всем перечисленным выше пунктам, что автоматически гарантирует межкомнатные двери АРТ ДЕКО полностью удовлетворяющие требования клиента.

Типы формы, конструкции и их особенности

В «BetaDoors» можно купить двери АРТ ДЕКО различных конструкций и форм. В том числе:

  • Щитовые варианты представляют собой изделие, изготовленное из массива дерева, возможно использование цельного или клееного варианта, но обязательно однородна структура;
  • Филенчатые, включающие в себя вертикальные и поперечные варианты в виде брусков и более тонких филенок, структура двери ячеистая.

В зависимости от ценового сегмента на основную конструкцию крепится ДСП или МДВ, а затем уже происходит обшивка. Доступны варианты из ламината, шпона или экошпона. Межкомнатные двери подразделяют на разные категории и по такому признаку как форма и способы открытия:

  • Так называемые «гармошки», а именно складывающиеся. В закрытом состоянии полотно распрямленное, в открытом сложено;
  • Распашные, являющиеся самым распространенным вариантом. Створки в изделии навешиваются на петли, доступны как двухстворчатые, так и одностворчатые;
  • Раздвижные, пользующиеся большой популярностью в оформлении помещений с ограниченным размером. Особенностью является передвижение створок в разные стороны с использованием специализированных полозьев и роликов;

Межкомнатные двери, имеющие вставки. За счет удаления части полотна гарантируют проникновение в помещение большего количества света, а также расширяет возможности в плане подбора дизайна в соответствии с общим интерьером, за счет многообразия форм и цветовых решений вставок.