Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Межкомнатные двери::Белорусии двери ХАЛЕС

Белоруссии двери ХАЛЕС

Белоруссии двери ХАЛЕС

Выпускаемые в Белоруссии двери ХАЛЕС отличаются высоким качеством и изящным внешним видом. По стоимости входят в разные ценовые категории, от экономных до элитных.

Производитель из соседней страны предлагает несколько интересных коллекций:

  • Классика
  • Классика Люкс
  • Модерн
  • Ренессанс

Оформленные в классическом стиле рассчитаны на соответствующий интерьер. Правильно подобранные межкомнатные двери становятся настоящим украшением дома, квартиры или офиса. Дверные панели декорированы искусной фрезеровкой с преобладанием изогнутых линий. Практически для каждой модели существуют варианты со стеклянными вставками и глухими полотнами. Стекла цельные или разделены на небольшие секции. Красивая решетчатая структура восходит к европейским традициям в дизайне, вызывает ассоциации со старинной модой Италии и Англии.

Люксовые изделия характеризуются улучшенной отделкой. Шпонированная поверхность покрыта лаком, создающим глубокие визуальные эффекты. Благородная патина переливается разноцветным глянцем в лучах падающего света.

Модельный ряд в стиле Модерн представлен изделиями с прямоугольными формами. Количество и расположение вставок из стекла изменяется, но везде присутствует строгая прямолинейность.

Отдельного внимания заслуживает серия, посвященная Ренессансу. Это наиболее дорогие межкомнатные двери, достойные установки в самых престижных помещениях. Названия посвящены гламурным городам Европы, из исторического наследия которых дизайнеры черпали вдохновение.

Кто и как выпускает в Белоруссии двери ХАЛЕС?

Предприятие, создавшее популярный бренд, создано в 2000 году. За прошедшее с тех пор время изделия белорусских мастеров заслужили добрую славу у российских покупателей. На производстве используют натуральное дерево местного происхождения. Каркас сделан преимущественно из сосны, и снаружи отделан шпоном ценных лиственных пород. Используется дуб, орех, бук, покрытый стойким лаком на основе полиуретана. Окрашенные варианты изготовлены с применением долговечной водостойкой эмали, отлично сохраняющей цвет.

Изготовленные на территории Белоруссии двери ХАЛЕС получили официальное одобрение для продажи в России, соответствуют гигиеническим и экологическим нормам.

Мы предлагаем широкий выбор моделей с изготовлением под заказ по размерам клиента. Консультант помогает подобрать наилучшее цветовое решение.