Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Межкомнатные двери::Белорусские двери

Белорусские двери

В России и странах СНГ популярны белорусские двери. Производители из Белоруссии славятся добросовестным отношением к труду, качественно собирают под заказ дверные полотна любых размеров. Используют экологичные местные материалы, мастера работают на современном оборудовании из Европы. Стоимость изделий невысокая, в ассортименте широко представлен эконом-класс, доступный практически всем покупателям. Также выпускаются Белорусские дверидвери премиум-класса с улучшенным дизайном.

Как выбрать белорусские двери?

При выборе подходящей модели для дома, офиса или квартиры рекомендуется учитывать сложившийся стиль интерьера, если вы не собираетесь радикально сменить обстановку. Ориентация на классику, модерн или современность создает гармонию в помещении. В рамках общей стилистики можно выбрать цвет и декор, какой вам больше нравится.

Для улучшения внешнего вида дизайнеры используют:

  • стеклянные вставки – с наплавом, лазерной гравировкой или целые витражи;
  • резьбу по дереву – фрезеровка в наибольшей мере выдает принадлежность к определенному стилю;
  • шпонирование – нанесение шпона натурального дерева или влагостойкой синтетики с рисунком ценных пород;
  • отделку эмалью разных расцветок и покрытие лаком;
  • специальные приемы – браширование, патина.

Материалы для межкомнатных дверей

Самый популярный материал в настоящее время – МДФ. Если вам необходимы престижные межкомнатные двери из массива, можете выбрать в каталоге или обратиться к консультанту. Свойства лиственной и хвойной древесины существенно различаются. Например, ольха абсолютно устойчива к высокой влажности. Чтобы совершить правильный выбор, стоит ознакомиться с характеристиками различных пород.

Остекленные белорусские двери безопасны при повседневном использовании, поскольку в них применяются специальные сорта закаленного стекла. Стеклянные панели достаточно прочные, подходят как для жилых помещений, так и для офисных с большим количеством посетителей за день.

Отдельного внимания заслуживает фурнитура. Дверные ручки, и при необходимости замки делают из светлого хрома или с покрытием под золото, античную бронзу. Кроме дизайна, следует учитывать практические потребности пользователей. Поворотная рукоятка с выдвижным язычком – оптимальный вариант в современных условиях. По желанию заказчика возможна установка фурнитуры другого типа.