Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Входные Металические двери::БУЛЬДОРС

Входные металлические двери Бульдорс

БУЛЬДОРС - INGO 44R P-6
20 760руб
БУЛЬДОРС - БУЛЬДОРС-27
18 170руб
БУЛЬДОРС - БУЛЬДОРС STEEL-23
15 600руб
БУЛЬДОРС - БУЛЬДОРС-23
14 070руб
БУЛЬДОРС - БУЛЬДОРС STEEL-12
13 300руб
БУЛЬДОРС - БУЛЬДОРС-12С
13 760руб
БУЛЬДОРС - БУЛЬДОРС STEEL-10
10 700руб
БУЛЬДОРС - БУЛЬДОРС-10
10 700руб

Компания BetaDoors обладает уникальными торговыми предложениями для своих клиентов, которые находятся в Москве или Подмосковье. В продаже сейчас есть эксклюзивные входные металлические двери Бульдорс с необычным дизайном. Материал соответствует самым высоким мировым стандартам качества.

Входные металлические двери лучшие в BetaDoors

Также в ассортименте присутствуют межкомнатные двери самых современных моделей. BetaDoors в течение долго времени продает напольные покрытия, такие как:

  • Паркет;
  • Ламинат;

Особо среди обширного ассортимента следует выделить не только металлические двери, но также оригинальную фурнитуру, которая сделана в европейских странах (Германии Франции, Италии), включая Россию. Все реализуемые позиции имеют сроки гарантии и международные сертификаты качества. Без хорошей фурнитуры невозможно пользоваться дверями, поэтому этим позициям уделяется повышенное внимание.

Вот уже десятилетие фирма BetaDoors является одним из главных игроков на рынке. За это время были усовершенствованы логистика и маркетинговые технологии. Компании есть чем гордиться, металлические двери Бульдорс имеют самое высокое качество, при этом базовые цены находятся в среднем сегменте. В этом несложно убедиться, достаточно зайти на портал BetaDoors. Особенно примечательны позиции:

  • Фигурного стекла;
  • Оригинальной фурнитуры.

Металлические двери - пост продажное обслуживание

В BetaDoors есть в наличии специальное подразделение, которое тестирует качество входных металлических дверей и другого товара. Специалисты с многолетним стажем работы готовы предложить самые разные наименования и подобрать идеальный вариант, который бы соответствовал специфике жилища или офисного помещения заказчика.

Особые акценты расставляются на пост продажном обслуживании входных металлических дверей. Помимо реализации дверей и напольного покрытия, также специалисты компании готовы:

  • Произвести точную калькуляцию параметров проемов;
  • Сделать погрузку, разгрузку, доставку приобретенных позиций;
  • Сделать профессиональный монтаж (при выполнении подобных работ присутствует значительный дисконт, иногда монтаж осуществляется бесплатно).

Фирма в условиях жесткой конкуренции на столичном рынке старается следить за мировыми трендами, отслеживая появление новых дизайнерских разработок. Обращайтесь в BetaDoors, мы лучшие, потому что мы умеем работать и знаем свое дело.