Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Межкомнатные двери::ДВЕРНАЯ ЛИНИЯ Модерн Глянец

Дверная линия Модерн Глянец

Дверная линия Модерн Глянец

Эти межкомнатные двери выпускаются на ультрасовременном итальянском и немецком оборудовании, из импортных комплектующих. К примеру, внешний декор полотен – пленка ПВХ из Германии, глянцевая (толщиной от 0,4 до 0,5 мм) либо матовая (0,3 мм). Двери нетяжелые: внутри сотовый наполнитель, кромка алюминиевая.

В коллекции представлены разные полотна – есть и цельные, и со вставками; все толщиной по 37 мм. Вставки по умолчанию стеклянные, но предусмотрена и зеркальная альтернатива, причем можно выбрать обычные зеркала или бронзовые. Стекло – белое матовое, либо LACOBEL (черного и белого цвета).

Вся дверная линия Модерн Глянец высотой по 2 метра ровно, а по ширине можно выбрать полотна от 400 до 900 мм. Коробка телескопическая (2,5 шт.), плюс 4 варианта комплектации наличниками: стандартный на одну или две стороны и аналогично телескопический (на одну – это 3 шт., на обе – 5 шт.). В базовой версии уже установлен магнитный замок APECS ML5300-M-WC S. И для полноты картины размеры комплектующих дверной группы: коробка 70 мм, наличник 80 мм, доборы по 100 и 150 мм.

Как выбрать межкомнатные двери Модерн Глянец?

В первую очередь, надо ориентироваться по размерам и определить оптимальную комплектацию для своих нужд. Благо, в этой коллекции явно есть из чего выбрать. Вторым пунктом традиционно идет расцветка: одни только названия моделей говорят сами за себя – Сосна, Ваниль, Венге, Анегри светлый/темный, Серый дуб, Ольха, Ива. А еще же вставки есть: отлично смотрится бронзовое зеркало на белой двери или черный лакобель, например. Надо сказать, сочетание бронзы с деревом в принципе беспроигрышный вариант, практически в любой расцветке.

Чаще всего межкомнатные двери выбирают под цвет отделки стен в помещениях, но если внутри стоит деревянная мебель, полотно с близким оттенком в проеме тоже гармонично дополнит интерьер. Финансовая сторона вопроса не менее важна: дверная линия Модерн Глянец представлена полотнами, стоимость которых может отличаться в разы – есть комплекты дешевле 4 тыс.руб., а есть и дороже 11 тыс.руб. При любых затруднениях с выбором всегда можно проконсультироваться у наших специалистов: это компетентные люди и они постоянно на связи.

Описание дверей «Модерн»

Изготовление межкомнатных дверей производится с помощью высоких технологий на ультрасовременном оборудовании западных производителей: Италия и Германия. Внутреннее пространство дверных полотен - это сотовый наполнитель высокого качества, который покрыт дверным полотном из МДФ. Для покрытия дверного полотна используется пленка ПВХ немецкого производства:

  • Матовой, толщина 0,3 мм;
  • Глянцевой, толщина 0,4-0,5 мм.

Межкомнатные двери «Модерн» соответствуют всем требованием современного дизайнерского решения, в качестве декора используется алюминиевая кромка, замковая часть выглядит стильно и изящно.

В моделях с остеклением используются два вида стекла:

  • Черное/белое LACOBEL;
  • Матовое белое (снег).

Стекла можно заменить зеркалами:

  • Обычными;
  • Бронзовыми.