Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Межкомнатные двери::ЕРОДВЕРИ

ЕРОДВЕРИ

Межкомнатные двери линии ЕРОДВЕРИ

На самом деле это не одна линия, а целая коллекция из нескольких вариаций по моделям. К примеру, есть Циркон 1 и 2, Снелла, Орион, Нежность, Крит, Амелия, Гиацинт. Плюс целая россыпь камней: Бриллиант, Рубин, Изумруд, Александрит, Агат, Топаз, Лазурит, Диамант – именно так называются двери. И с первого взгляда ясно, что с названиями изготовитель не ошибся.

Расцветка, в которой выполнены ЕРОДВЕРИ, удовлетворит даже самых взыскательных владельцев: темный анегри, венге, беленый дуб, венге махагон, красное дерево. Стоимость комплектов отличается немного: в коллекции есть двери дешевле 8 тыс.руб., а есть и ценой почти 10 тыс.руб. Все полотна сборные, из массива сосны и МДФ. Доборы и наличники тоже из МДФ, остекление – триплекс, упакованы двери в гофрокартон и термоусадочную пленку. Коробка из массива сосны (евростандарт), оснащена уплотнителем, поглощающим звук. Отделаны эти межкомнатные двери двухкомпонентным полиуретановым лаком.

Как выбрать ЕРОДВЕРИ?

Прежде всего, надо не ошибиться с размерами: есть полотна высотой 1900 и 2000 мм, шириной от 550 до 900 мм. Для точной подгонки в проеме предусмотрено обрамление – наличники и доборы, они входят в комплект поставки. Коробка по умолчанию телескопическая (2,5 шт.), а наличники можно выбрать из 4-х вариантов: стандартные на одну или две стороны или аналогично телескопические (это 3 или 5 шт., соответственно).

В коллекции ЕРОДВЕРИ представлены и рельефные полотна совсем без вставок, и со вставками на любой вкус. Есть узкие полосы на всю высоту, прямые и сложных форм, одиночные и парные. Есть и широкие зеркала на почти всю площадь двери, с декором на стекле. И сборные филенки тоже имеются. У многих моделей вставки симметричны либо асимметричны рельефным деталям полотна, что сразу привлекает внимание. Базовая отделка в теплых тонах у большинства пре6дставленных полотен, хотя к каждому предлагается на выбор несколько вариантов – так легче подобрать дверь в обжитую комнату.

Определившись с размерами и комплектацией, надо лишь указать в типовой форме заказа свои контакты и выбранные межкомнатные двери будут оперативно доставлены куда угодно, готовыми к монтажу. Также предлагается внушительный перечень дополнительных услуг.