Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Межкомнатные двери::МИЛЬЯНА

Межкомнатные двери Мильяна

Двери Мильяна

Название линии дала одна из моделей, но кроме нее туда входят не менее интересные полотна: Марсель, Милан, Рим, Барселона, Бристоль, ID, Qdo, Omega. Причем все они представляют собой отдельные небольшие серии – например, у ID есть подвиды IDX и IDXL, IDV, IDHL, IDH, IDE, IDD. Многие со вставками или без – можно выбрать межкомнатные двери одной серии для разных комнат, на весь дом или офис. Вставки стеклянные, с декором – геометрическим или узорчатым. Доступные расцветки – под стать дизайну полотен: Ясень винтаж, Ясень жемчуг, Палисандр, Итальянский орех, Красное дерево, Неро, Бьянко, Дуб палисандр/бронза, Дуб грейвуд/бронза, Беленый дуб, Серый дуб/бронза, Американский орех/бронза, Анегри и др.

Сами дверные полотна и коробки к ним делаются из хвойного массива, вставки – витражи. Филенки в полотнах из МДФ, стекло двустороннее – триплекс с рисунком и декор стразами. Покрываются эти межкомнатные двери натуральным шпоном или шпоном Fineline под итальянский полиуретановый лак Akzo Nobel (двухкомпонентный). Коробки со звукоизоляцией – с немецкими уплотнителями Shlegel. В комплект поставки входят доборы и наличники из МДФ. Причем можно выбрать наличники стандартные или телескопические, на одну либо две стороны – а коробка по умолчанию телескопическая. Весь погонаж тоже облицован шпоном. Выпускаются двери Мильяна высотой ровно 2 м, а по ширине – от 400 до 900 мм.

Выбираем двери Мильяна

Следует учитывать, что это каркасная клееная дверь из натурального дерева широко распространенных пород, стабилизированного листами МДФ толщиной 4 мм с обеих сторон. Т.е. сохранять все заявленные свойства она будет до тех пор, пока внешнее покрытие в хорошем состоянии. А покрытие действительно качественное, лак известной марки в несколько слоев – поэтому двери Мильяна годами сохраняют первозданный цвет даже под ярким солнцем.

Выбранную модель можно поставить практически в любой комнате, подобрав к интерьеру по цвету и дизайну. Есть вставки со светлым и темным стеклом, с матированным, с узорами по углам или по всей площади. В составе коллекции представлены двери с классической компоновкой и оригинальные: со стеклом почти на всю площадь полотна или только в верхней части/посередине, с узкими вставками и побольше, с витражами.