Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Плинтуса

Плинтуса

Напольные плинтусы из ПВХ с кабель-каналом и мягким краем можно применять в любых помещениях (комната, кухня, ванная комната). Плинтусы обеспечивают плотное прилегание к полу и стене, препятствуют проникновению воды, не дают скапливаться пыли. Большим преимуществом плинтусов является возможность прекрасно маскировать неровности напольных покрытий.

Плинтус в любом ремонте является неотъемлемой частью украшения пола. Он играет важную роль в закрывании стыков между стеной и полом, тем самым, сохраняет его от влаги и других загрязнений. Выбирая плинтус для своей квартиры или дома, необходимо обратить свое внимание на некоторые нюансы. Подобрать плинтус нужного размера и расцветки вам помогут наши специалисты, которые всегда готовы проконсультировать вас.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент плинтусов, среди которых, найдется именно тот, который вам нужен. Наши цены вас приятно порадуют, так как мы работаем напрямую с производителем, и нет необходимости делать дополнительную наценку на наши товары. Итак, вашему вниманию представлены плинтусы самых разных цветов и размеров. Однако, чаще всего делятся плинтусы по материалу из которого, они сделаны.


плинтус 

Технические характеристики

Длина плинтуса.....................2,5 м
Высота плинтуса..................55 мм
Глубина плинтуса.................22 мм
Кол-во в упаковке.................30 шт

 
 


Плинтуса
Металлик (мет)
Плинтуса
Дуб пепельный (дуб пеп)
Плинтуса
Ясень серый (ясн сер)
Плинтуса
Венге черный (внг чер)
Плинтуса
Венге (внг)
Плинтуса
Махагон (мах
Плинтуса
Орех миланский (орх мил)
Плинтуса
Орех (орх)
Плинтуса
Ольха (олх)
Плинтуса
Вишня темная (виш тем)
Плинтуса
Вишня (виш)
Плинтуса
Бук (бук)
Плинтуса
Дуб мокко (дуб мок)
Плинтуса - Дуб рустик (Дуб рст)
Дуб рустик (дуб рст)
Плинтуса
Дуб темный (дуб тем)
Плинтуса
Дуб коньячный (дуб кнч)
Плинтуса
Дуб (дуб)
Плинтуса
Дуб светлый (дуб свт)
Плинтуса
Дуб северный (дуб сев)
Плинтуса
Дуб снежный (дуб снж)
Плинтуса
Клен (клн)
Плинтуса
Ясень (ясн)
Плинтуса
Ясень светлый (ясн свт)
Плинтуса
Ясень белый (ясн бел)

Выбор плинтуса

Одними из самых популярных считаются деревянные плинтусы, которые являются единственным вариантом, подходящим для полов из дерева. Такие плинтусы стоят недешево, но зато считаются экологичными и надежными.

Менее дорогостоящий материал, похожий на натуральное дерево, считается МДФ. Такие плинтусы представляют собой спрессованные волокна, под воздействием высокой температуры. Такой материал также экологичен и безопасен.

Пластиковые плинтусы – современный и практичный вариант для хозяев, желающих сэкономить, но при этом, сохранить стиль и дизайн интерьера комнаты. Основным достоинством такого плинтуса считается возможность спрятать внутри него провода, к тому же, они очень гибкие и могут принимать любую форму.

Металлические плинтусы – довольно часто встречающийся элемент декора нежилых помещений, таких как, гараж, подсобное помещение или даже офис. Чаще всего они делаются из нержавеющей стали, алюминия и цветных металлов. Они крайне устойчивы к перепадам температур, влаги и  перегреву.

Плинтус из  полиуретана набирает все большую популярность за счет своей многофункциональности и возможностью декорирования. Таким плинтусом можно не только украсить пол, но и потолок, камин или колонны. Перед монтажом можно окрасить изделие в любой цвет, используя обычную эмульсионную краску, а также акрил, аэрозоли.

Выбирая плинтус для собственного дома, важно учитывать  и размеры помещения. Если у вас высокие потолки, плинтус может быть достаточно широким, а вот в случае небольшого помещения со стандартной высотой потолка лучше выбрать наиболее узкую модель, иначе пространство пола будет расширено, а комната визуально станет еще меньше.

Используя все наши рекомендации, вы можете приехать к нам в магазин и выбрать плинтус самостоятельно. Для получения дополнительных консультаций вы всегда можете обратить к нашим специалистам, которые помогут вам определиться с выбором. На нашем сайте вы также можете оставить заявку в режиме онлайн, и мы сами свяжемся с вами для согласования деталей заказа. Смело обращайтесь к нам, и мы сможем осуществить все ваши мечты, создав идеальный стиль вашего дома.