Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Межкомнатные двери::СИТИДОРС

Межкомнатные двери СИТИДОРС

СИТИДОРС

Ульяновская фабрика СИТИДОРС поставляет свою продукцию на российский рынок с 2016 года. Молодое предприятие быстро приобрело популярность благодаря высокому качеству изделий. Долговечные межкомнатные двери отлично подходят для теплых городских квартир и загородных домов, где отопление работает непостоянно.

Производитель применяет специальную технологию изготовления дверных полотен. На плотный массив сосны без сучков наносят слой МДФ толщиной 4-5 мм, который предохраняет дерево от излишней влаги. Полученные из лесов России материалы покрывают натуральным шпоном ценных пород, привезенным из Европы, Азии и Америки. Используют тропическое красное дерево, маньчжурский ясень, американский орех, европейский абрикос. Краски и лаки поставляет из Италии компания ICO.

Вместе с полотном Вы можете заказать фирменную дверную коробку, наличники и доборы различной ширины. Дополнительные элементы сделаны их тех же материалов, и выглядят, как естественное продолжение главной части.

Модельные ряды СИТИДОРС

В настоящее время выпускаются три основные серии:

  • Классик;
  • Элит;
  • Стиль.

Классические модели оформлены традиционно, с прямоугольными резными фигурами, нанесенными на поверхность методом фрезеровки. Полупрозрачные стеклянные вставки украшены минимальными декорациями. Сплошные варианты выглядят внушительно, как привычные входные и межкомнатные двери прошлых десятилетий. Но даже этой простоте дизайнеры из Ульяновска умеют придать особенно изящный вид.

Элитная линейка СИТИДОРС включает в себя десятки привлекательных вариаций роскошного дизайна. Вместо прямых линий преобладают причудливые криволинейные очертания. Панели покрыты тонкой резьбой, узоры на стеклах богатые и разнообразные. Расцветки самые популярные, от белоснежных в лучших итальянских традициях, до темного венге. Много оттенков обычного и беленого дуба. Но яркие вызывающие цвета не характерны.

Стильная коллекция состоит из оригинальных форм с меньшей детализацией декора. Основное внимание уделено высокому художественному вкусу. Здесь тоже присутствуют глухие и застекленные модификации.

Во всех линейках встречаются как экономные модели, так и более дорогие. Стоимость зависит преимущественно от сложности отделки, рисунков и гравировки на стекле. Но все варианты надежные, пригодные для любых сухих помещений, не требуют особенного ухода.

Дверное полотно

Многие модели межкомнатных дверей производятся из безсучкового массива сосны. Чтобы избежать деформирования изделия и отдельных его деталей при разных температурах, оно покрывается тоненьким слоем МДФ в 0,4 см. Это дает возможность древесине дышать, не изменяя габариты полотнища. При выпуске межкомнатных изделий применяются отделочные материалы. Ими служат некоторые типы природного шпона ценных пород деревьев: анегри, маньчжурский ясень, красное дерево, дуб, американский орех, венге, черный абрикос

Покрытие

В виде окончательной отделки применяют лакокрасочные материалы производителя "ICO" (Италия). Материалы и сырье, применяемые при изготовлении продукции, являются экологичными и безопасными, и каждый из них имеет документы соответствия санитарны

Размер дверной коробки составляет 7,5 см, наличника - 7,5 см, доборов - 10, 15 и 20 см.

Характеристики

  • Материал - безсучковый массив сосны
  • Покрытие - ЛКМ производителя "ICO" (Италия)
  • Дверная коробка: 7,5 см
  • Наличник: 7,5 см
  • Доборы: 10, 15, 20 см.