Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Межкомнатные двери::СТЕКЛЯНЫЕ ДВЕРИ АКМА

Стеклянные двери Акма

Межкомнатные стеклянные двери Акма

Крупнейший стекольный завод Европы, расположенный в Санкт-Петербурге, работает с 1991 года. Одно из старейших в России предприятий выпускает качественные межкомнатные двери, также перегородки и душевые кабины из стекла.

У твердого прочного материала много преимуществ по сравнению с деревом, пластиком и даже металлом. Поверхность абсолютно устойчива к влаге и перепадам температуры без специальной обработки. За ней ухаживают любыми мягкими инструментами с применением практически всех бытовых моющих средств. Изделия идеально сохраняют форму и размеры в течение срока службы. На них не проседают петли, отлично функционируют замки, если помещение запирают на ключ. Кроме того, стеклянные двери Акма отличаются превосходным дизайном, а лазерная гравировка тоже не подвержена влиянию времени.

Единственное, что иногда вызывает опасения покупателей – стойкость дверного полотна к случайным ударам. Ради безопасности пользователей производитель принимает специальные меры, прежде всего, использует ударопрочные материалы. Также межкомнатные двери не делают слишком тонкими. Минимальная толщина в исполнении «Лайт» составляет 6 мм.

Из чего сделаны стеклянные двери Акма?

Основные материалы для изготовления изделий – это закаленное стекло повышенной прочности и многослойный триплекс. Триплексная структура состоит из нескольких слоев минерального кристалла, разделенных прозрачными органическими прослойками (пленкой). При разбивании, что происходит фактически только преднамеренно, осколки остаются на месте, не представляя опасности для людей.

Коллекции фирменных межкомнатных дверей

За десятилетия работы дизайнеры питерской фабрики создали немало интересных коллекций. Самые популярные из продаваемых теперь модельных рядов:

  • Triplex – наиболее безопасные, разных цветов;
  • Classic – матовые полупрозрачные, без особенных изысков;
  • Satin – декорации посвящены высокому искусству;
  • Florid – изящный растительный декор;
  • Illusion – прямоугольные узоры в современном стиле;
  • Light – облегченные модификации;
  • Letters – украшены текстами и творчеством художников;
  • Fantasy – декорации на сказочные и мультяшные темы;
  • Цветы – с цветочными рисунками;
  • Эмалит – разноцветные непрозрачные ярких оттенков.

Стоит ознакомиться подробнее с каждой серией, чтобы заказать наилучший вариант. Стеклянные двери Акма комплектуются замками, петлями и ответными планками.