Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Межкомнатные двери::Ульяновские двери

Ульяновские двери

Бренд «Ульяновские двери»

Бренд «Ульяновские двери» хорошо известен жителям России и соседних стран. Экономные, но на удивление привлекательные и качественные изделия пользуются популярностью. Право выпускать продукцию этой марки получили 16 российских фабрик, использующих схожие технологии.

Основа дверного полотна сделана из хвойного массива первого сорта. Для защиты от перепадов температуры и повышенной влажности натуральная древесина покрыта слоем МДФ. Также дополнительная прослойка улучшает звукоизоляцию и теплоизоляцию. Снаружи расположено покрытие из шпона ценных лиственных пород, и отделка специальным лаком финского или шведского производства.

Межкомнатные двери, впервые сделанные в Ульяновске много лет назад, нельзя назвать легкими. Производители не жалеют дерева и работают на совесть, как мастера прошлого века. В большинстве моделей еще добавляют веса стеклянные вставки. Закаленное стекло утолщают для большей безопасности.

Остекленным обычно соответствуют глухие варианты с похожими по форме декорациями. Только вместо хрустальных панелей нанесены резные узоры методом программной фрезеровки. По расположению и очертаниям украшений модели подразделяются на несколько серий, посвященных определенному стилю.

Модельные ряды Ульяновских дверей

  • Классика.
  • Модерн.
  • Багет.

Эти наиболее популярные линейки, которые производятся в настоящее время, различаются геометрией и рисунком. Классические Ульяновские двери декорированы традиционными вырезами с закругленными краями. Изображения пышные, тоже с преобладанием изогнутых линий.

Модерновые варианты характеризуется прямолинейностью. Прямоугольные вставки бывают небольшими, или простираются практически на всю ширину (высоту) полотна. В них тоже немало оригинальности, дизайнерские изыски производят приятное впечатление.

В багетной коллекции межкомнатные двери снабжены выраженными рамками, окаймляющими стеклянные панели. Как и в остальных сериях, матовые полупрозрачные стекла вставлены на силиконовый германский уплотнитель, мягко удерживающий тяжелый хрусталь. Не возникают лишние звуки при резком закрывании. Долговечный силикон надежно предохраняет свою ношу от случайных повреждений.

Мебельные заводы поставляют отдельные детали под заказ по размерам заказчика, но в нашем магазине Вы можете купить полный комплект, с коробом и наличниками. Также мы предлагаем дверные замки высокого качества.