Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог::Входные Металические двери::Входные двери ФЕРРОНИ

Входные двери Феррони

Входные двери  ФЕРРОНИ - Йошкар Золотистый  дуб
12 100руб
Входные двери  ФЕРРОНИ - Йошкар  Венге
12 100руб
Входные двери  ФЕРРОНИ - Йошкар Карпатская ель
12 100руб
Входные двери  ФЕРРОНИ - ЦАРСКОЕ  ЗЕРКАЛО Венге
12 150руб

Двери от компании Феррони

Избитая фраза «Мой дом – моя крепость» приобретает совсем иной смысл, когда дело доходит до выбора входной двери. Не секрет, что, выбирая дверь, все руководствуются параметрами недорого-быстро-качественно-красиво. И снова мы готовы выполнить ваши пожелания, соединив эти качества в наших входных дверях.

Компания «Феррони» имеет большие преимущества перед другими заводами-изготовителями металлических входных дверей. Вот только 6 из великого множества причин, чтобы остановить свой выбор на «Феррони»:

  • Трехконтурный уплотнитель из вспененной резины
  • Замки изготовлены из нержавеющей стали ведущих производителей таких как «BORDER PROFESSIONAL», «ZirhKilit» и других надежно защитят от взлома и незаконного проникновения в ваше жилье.
  • Экологически безвредная внутренняя обивка МДФ.
  • Открывание двери может быть, как правым, так и левым.
  • Абсолютная звукоизоляция и великолепное удерживание тепла.
  • Невероятно, но дизайн дверей разрабатывался под вкусы большинства потребителей.

Теперь купить недорогую качественную входную дверь «Феррони» стало значительно проще. Вам не надо объезжать бесконечные адреса продажи дверей, нужно только, посетив наш сайт, заполнить форму для обратной связи, и мы с вами в течение короткого времени обсудим ваш заказ.

Когда-то, несколько десятков лет назад, железная дверь в квартиру казалась диковинкой. Времена меняются, технологии спешат вперед огромными шагами и сейчас выбор входной металлической двери только дело вкуса. За сравнительно короткий промежуток времени производство дверей совершило большой прорыв и ваша квартира или дом, да практически любое помещение, будет не только под надежной защитой, но и доставлять чисто эстетическое наслаждение с самого входа в дом.