Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05

Cтальные двери ЗЕТТА

Произвоство входных стальных дверей ZЕTTA находится в г. Воронеж, а это, как мы знаем, снижает затраты на себестоимость.
Имеют среднюю отпускную розничную цену.
Входные двери Зетта имеют класс прочности М-2, помимо основного листа металла имеют антивандальный карман, в котором находятся замки. Это значит, что толщина металла перед замком -3,5 мм (!) и стальная дверь имеет отличную защиту от силового взлома.
Толщина металла основного листа 2 мм.
Замки Бордер, которые устанавливаются во входные стальные двери Зетта, имеют высший 4-й класс взломостойкости.
В серии Евро 2, Евро 3, Зетта Делюкс устанавливаются в обязательном порядке врезные защиты цилиндра. Такие защиты обязательны для защиты входной двери.
Антивандальные калёные квадраты проходят по периметру коробки и полотна двери, что делает невозможным защиту отжимом.
Противосъёмные штыри в петельной части - 3шт.
3 ребра жёсткости
Высший (1 класс) по звукоизоляции и запахоизоляции.
Экологически чистый огнеупорный наполнитель (30 минут огнестойкости)
Проста и удобна в использовании.

Двери Зетта

Технические преимущества  стальных дверей дверей Зетта

  • Девиз компании – высокое качество продукции по разумной цене, и эта цель с успехом претворяется в жизнь. Двери Зетта с успехом зарекомендовали себя, как надежные, безопасные и доступные. Такую дверь может себе позволить любой житель России. Кроме того, предприятие не стоит на месте, постоянно внедряя новые технологии в производственную и технологическую базы и повышая контроль качества своих изделий.
  • Для изготовления своей продукции завод использует высококачественную, сертифицированную в России и Европе сталь новолипетского сталепрокатного металлургического завода.
  • Каркас и дверное полотно изготавливаются из листов холоднокатаной стали толщиной 2 мм.
  • Три контура уплотнителей на дверном полотне и коробке существенно повышают тепло- и звукоизоляцию. трехконтырная системв моделей Зетта Евро 2 Б2 и Комфорт  система уплотнителей надежно блокирует проникновение внутрь помещения запахов, пыли, звуков и сквозняков.
  • Минеральный утеплитель KNAUF , закладываемый в дверное полотно, является отличным утеплителем и шумоизолятором, являясь негорючим материалом, повышает противопожарные защитные свойства дверей.
  • Наружные петли на опорных подшипниках – такая система считается более надежной и позволяет открыть дверь даже при перекосе дверной коробки, что актуально для сейсмоопасных зон. Также, наружные петли позволяют открывать створ двери на 1800.
  • Защитный карман для замков – значительно повышает уровень взломостойкости двери, стальной короб приваривается к внутреннему листу дверного полотна и накрывает замки, что исключает возможность их вырезания с помощью килечного ключа.
  • Четыре слоя порошковой окраски – технология порошкового напыления придает покрытию дверного полотна вандалоустойчивость, его невозможно поцарапать или механически повредить. Краска не боится ультрафиолетового воздействия, а также выдерживает высокие и низкие температуры от + 60 до – 60 0С.
  • Антивандальный стальной лоток – приваривается по периметру внешнего контура дверного полотна, в него вклеивается уплотнитель, такая конструкция увеличивает толщину стали на 6 мм и является серьёзным препятствием для взлома с помощью отгибания края стального листа.
  • Врезная броненакладка – защищает замок от взлома с помощью фомки благодаря тому, что пластина плотно утоплена в дверное полотно, ее невозможно сбить кувалдой.
  • Вес базового дверного блока составляет 78 кг. В зависимости от опций и модели, масса двери может быть больше.
  • Общая толщина дверного полотна моделей Евро 2  – 76 мм, а сериий Зетта Комфорт -78 мм, внутри расположены ребра жесткости по 1,5 мм, и Z-образно гнутый профиль, расположенный по периметру, толщиной 1,5 мм.
  • Усилитель замковой части – стальной квадрат 12x12 мм приваривается в замковый и петлевой отдел, предназначен для защиты от взлома методом «отжима».
  • Срок службы дверного блока по заявке производителя – минимум 15 лет.
  • Гарантия на всю продукцию завода Зетта – 2 года.
  • Фирма Зетта прилагает немало усилий для поддержания репутации производителя высококачественных изделий. Качество изготовления дверей контролируется не только на начальных этапах производства, но и на стадии финальной сборки, где двери проверяются на наличие внешних дефектов, на плотность примыкания дверной коробки и полотна, на совпадение отверстий с ригелями и противосъемными пальцами, проверяются на работоспособность дверные замки.