Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Каталог товаров

Белорусские двери ОКА МАССИВ

Качественные белорусские двери ОКА МАССИВ сделаны из натурального дерева. Местное сырье обрабатывают на европейском оборудовании последнего поколения. Специалисты предприятия разработали уникальную технологию сборки, которая повышает прочность и долговечность. Вместе с большим опытом и старательностью мастеров это дает превосходное качество.

Продукция фабрики поставляется в Россию и другие страны СНГ, начиная с 1995 года. Всегда на отлично проходит технический контроль, соответствует всем санитарным нормам. Покупатели успели оценить преимущества изделий из ближнего зарубежья. В последние годы эти межкомнатные двери неизменно пользуются спросом на российском рынке. По стоимости относятся к среднему ценовому сегменту – массив не может быть слишком дешевым.

Ассортимент белорусских дверей ОКА МАССИВ

На изготовление дверных полотен идет цельная древесина хвойных и лиственных пород. Производитель предлагает модели, сделанные из массива:

  • дуба;
  • сосны;
  • ольхи.

Дуб считается наиболее престижным, элитным материалом. Цена дубовых изделий приблизительно вдвое выше, чем сосновых или ольховых. Но затраты окупаются длительным сроком службы.

Ольха лучше остальных пород переносит воздействие влаги. Доски сохраняют прежние размеры даже в очень влажных помещениях, при отсутствии отопления. Это предпочтительный материал для загородных домов и дач, где бывают сильные колебания температуры, повышенная влажность.

Сосна традиционно используется, как недорогой практичный материал. С хорошей отделкой изделия приобретают стойкость к неблагоприятным факторам, достаточно прочные и надежные. Дополнительное улучшение дизайнерских свойств дает браширование.

Дизайн межкомнатных дверей

Вы можете заказать модели с глухим полотном или со стеклянными вставками. Закаленное остекление с наплавом отличается высокой прочностью, к тому же привлекательно выглядит. Чаще всего производитель использует полупрозрачное стекло в белой или графитовой цветовой гамме. Остекленные межкомнатные двери декорированы лазерной гравировкой. Оригинальный декор с разнообразными узорами – визитная карточка производителя из Белоруссии.

Мы предлагаем купить белорусские двери ОКА МАССИВ под заказ по вашим размерам. Производится доставка и установка с гарантией качества. Консультанты готовы оказать помощь в выборе по телефону или онлайн.