Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Время работы с 10:00 до 21:00, приём заказов через сайт круглосуточно
Каталог товаров
Обратный звонок
Имя
Номер телефона
Акции и скидки
Акция Волховец
Двери Белоруссии ВИСТ - Межкомнатная Дверь Вист НИЦЦА Глухая
Двери Белоруссии ВИСТ - Межкомнатная Дверь Вист НИЦЦА ГлухаяДвери Белоруссии ВИСТ - Межкомнатная Дверь Вист НИЦЦА ГлухаяДвери Белоруссии ВИСТ - Межкомнатная Дверь Вист НИЦЦА Глухая

Межкомнатная Дверь Вист НИЦЦА Глухая

размер полотна
коробка
наличник
карниз
доборы
розетка
цоколь
притворная планка
плинтус
10 220
-
Двери Белоруссии ВИСТ - Межкомнатная Дверь Вист НИЦЦА ГлухаяДвери Белоруссии ВИСТ - Межкомнатная Дверь Вист НИЦЦА ГлухаяДвери Белоруссии ВИСТ - Межкомнатная Дверь Вист НИЦЦА Глухая
Купить Межкомнатная Дверь Вист НИЦЦА Глухая в один клик!
Имя
Телефон
Описание:

Цвет: Серебрянная патина

Рисунок: Ницца

Цвет: Серебрянная патина

Рисунок: Ницца

Межкомнатная дверь Ницца – это изделие высокого качества, обеспечивающее уют в квартире, или собственном доме. Изготовленная из сращенного массива сосны, она станет прекрасным элементом интерьера, долговечным в использовании. Купить двери Ницца можно в Москве по весьма приемлемой цене.

Достоинства

Дверь Ницца фабрики Вист изготовлена из высококачественного соснового массива дерева, которая не портится, и со временем приобретает более насыщенный и благородный цвет. Благодаря высококачественной сушке, древесина обладает отличительными свойствами, обеспечивающими прочность и надежность в эксплуатации. Изделие выдерживает любые нагрузки и перепады температуры, ведь качество материала отвечает высоким стандартам производства. Древесина не подвергается гниению и вздутию от высокой влажности. Двери Ницца делятся на одностворчатые и двустворчатые. Каждая из разновидностей может быть также обычной, или раздвижной, а также глухое и остеклённое полотно.

Эстетические преимущества

Дверь отличается особым стилем и свойствами материала. Благодаря трехслойному лакокрасочному покрытию дверь приобретает характерные эстетические характеристики, придающие ей элегантность и изысканность. Такое изделие будет смотреться богато и изысканно в любом помещении. Дверное покрытие придает дополнительный шарм и стиль, не создавая неприятного запаха. Шпон дуба имеет яркий и выразительный узор, который не будет резать глаз, но, при этом, будет выглядеть богато и насыщенно. Также дверь может быть отделана специальной стеклянной вставкой, которая придаст «изюминку» и индивидуальность каждому изделию. Кроме того, к каждой двери можно выбрать ручку, отличающуюся оригинальным стилем, дизайном и замковым соединением.

Приобрести белорусскую дверь Ницца можно в Москве, оформив заказ на сайте, или при личном посещении торговой точки. Цены на межкомнатныедвери Ницца варьируются в зависимости от количества створок, размера полотна, а также от типа материалов финальной обработки.