Товаров 0шт.
Тел.: +7 (926) 691-64-42, +7 (925) 140-98-05
Время работы с 10:00 до 21:00, приём заказов через сайт круглосуточно
Каталог товаров
Обратный звонок
Имя
Номер телефона
Акции и скидки
Акция Волховец

ДВЕРИ «СУДАРЬ» ДЛЯ УЛИЦЫ

ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ
И ОТДЕЛКОЙ из КОРАБЕЛЬНОЙ ФАНЕРЫ


Корабельная фанера Waterproof veneer  толщиной 18 мм не подвержена климатическому воздействию на 100%. Летом при высоких температурах и прямом солнечном воздействии, Зимой при отрицательных температурах, Осенью во время дожей как и Весной - Корабельная фанера Waterproof veneer 18 мм всегда останется неизменной!!! 

Белорусские двери Арт серии Ship всегда есть в наличии в стандартных  размерах 980х2045мм и 900х2045мм. Огромный выбор внутренних отделок по цвету и типу материала!

Двери комплектуются разными замками: Российского производства и Итальянского. 

Сортировать по: Без сортировки Названию Цене↑
ДВЕРИ «СУДАРЬ» ДЛЯ УЛИЦЫ - К-04
29 340
-
ДВЕРИ «СУДАРЬ» ДЛЯ УЛИЦЫ - МД-100 (терморазрыв)
35 320
-
ДВЕРИ «СУДАРЬ» ДЛЯ УЛИЦЫ - Рим + Ковка
53 360
-
ДВЕРИ «СУДАРЬ» ДЛЯ УЛИЦЫ - Монарх
59 800
-
ДВЕРИ «СУДАРЬ» ДЛЯ УЛИЦЫ - Византия
63 100
-
ДВЕРИ «СУДАРЬ» ДЛЯ УЛИЦЫ - Дверь Сударь Прага
40 320
-
ДВЕРИ «СУДАРЬ» ДЛЯ УЛИЦЫ - Дверь Сударь Париж
40 320
-

Стальные входные двери «Сударь» — это плоды труда лучших дизайнеров и технологов, создающих первоклассные модели дверей: прочные, красивые, надежные.
Производство дверей Сударь – отлаженный до мелочей высокотехнологичный процесс. Лучшие и проверенные материалы составляют их основу. Прочнейшие листы стали, минимальное количество сварных швов, а также ребра жесткости в количестве не менее 6 штук, — все это обеспечивает высокую взломостойкость дверей Сударь.
Замковые системы давно зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Сами полотна крепятся к коробам подшипниковыми петлями – безосевыми крепежами, предотвращающими смещение или провисание двери. Все вместе эти элементы создают непревзойденную защиту.
Отдельного внимания заслуживают изоляционные характеристики. Для обеспечения теплосохранности и шумоизоляции производитель комбинирует несколько видов утеплителей. За счет многослойности, разной фактуры материалов, а также контуров уплотнителей достигается потрясающий эффект. В Ваш дом не проникнут сквозняк, посторонний шум и запахи. Именно поэтому, а также за красивый внешний вид, стальные двери Сударь пользуются популярностью у жителей нашей страны. Двери комплектуются качественной, изысканно подобранной фурнитурой. Решив купить двери Сударь, Вы ни на секунду не пожалеете о своем выборе!